Tarte aux cerises et noisettes

Un mélange croquant et fondant pour un dessert qui saura plaire à tous vos convives et toute la famille. Les ingrédients directement dans les étapes de la recette !
Il vous faut
La recette
Étape 1
Placez le beurre (85g) en morceaux au congélateur 10 minutes puis écrasez-le avec la farine (125g) en l’incorporant grossièrement.
Étape 2
Ajoutez l’eau glacée (6cl) et mélangez pour obtenir une pâte dans laquelle il reste des morceaux de beurre.
Étape 3
Placez 1h au réfrigérateur puis formez un cercle que vous placerez sur une plaque allant au four.
Étape 4
Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf (1 jeune d'œuf) puis de la poudre de noisette (50g) et enfin du mélange de maïzena (25g) et cassonade (50g).
Étape 5
Recouvrez le tout de cerises dénoyautées (500g).
Étape 6
Repliez les bords et badigeonnez de jaune d’œuf et cassonade.
Étape 7
Enfournez 45 mn à 170 °C (Thermostat 5-6).
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